您的位置:首页 >网络安全 >

拼多多:未来3年内将引入10000个国际顶尖品牌

11月8日消息,拼多多全球购负责人在出席进博会相关活动时表示,未来3年内,拼多多将引入10000个国际顶尖品牌,培育超过100个年销售额过千万的进口品牌,实现以跨境直邮和保税商品为核心的全球购业务年销售额超过2000亿元。

信息显示,自今年4月正式上线以来,拼多多全球购的成交额保持着100%以上的月环比增长,其中,进口母婴、进口美妆等部分类目的月环比增速超过200%。本次进博会期间,拼多多联合外高桥自贸区和中国邮政,共同推出了为进口商品提供一站式落地解决方案的“进博宝”,帮助国际顶尖品牌迅速拥抱国内5亿新消费人群。

拼多多全球购负责人表示,“价格差距是造成消费外流的首要原因。出于定价策略等因素,很多国际品牌在中国市场的售价高于国际市场,推动形成了大规模的境外消费。为满足消费者的需求,平台经过很长时间的筹备,在今年4月正式上线全球购业务,并且将其列为一级入口,提供了大量资金和资源的支持。”

据了解,上线6个月以来,拼多多全球购业务月均成交额呈翻倍态势。截至目前,已经售出了超过300万罐进口奶粉,5万台任天堂Switch游戏机,以及120万件进口美妆产品。目前拼多多平台已经与全球600+一线品牌和保税供应链达成深度战略合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。