您的位置:首页 >网络安全 >

首尔将在2022年提供全市免费WIFI服务

IT之家10月8日消息 根据Koreatimes的报道,首尔市政府周一宣布,到2022年,首尔所有公共设施都将提供免费WiFi。

据介绍,首尔市政府计划在未来三年内为其“智能首尔网络”项目投资1027亿韩元(合8580万美元),该项目计划直接向市民和游客提供无线互联网服务,而不是依赖电信公司的网络。

据悉,2011年,首尔市开始在其建筑、25个区办事处以及传统市场和公园等人口密集地区提供免费WiFi。

负责智慧城市政策的官员Lee won-mok在新闻发布会上表示:“目前的公共WiFi服务覆盖了首尔31%的地区,该计划有望将覆盖率提高到100%。”此外,首尔表示,WiFi网络将配备“WiFi 6”技术,这是下一代标准,以保持互联网速度、稳定性和安全性。

首尔市政府估计,这项计划一旦完成,将为大约612万用户削减总计3.87万亿韩元的年移动资费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。