您的位置:首页 >网络安全 >

Nintendo Switch Joy-Con采用闪亮绿色可供预订

Nintendo Switch的风扇不仅仅是新的控制台,Joy-Con控制器也焕然一新。 百思买 现在正在预订,以获得专属的纯绿色。绿色的Joy-Cons将于10月27日上市。

根据GameSpot周一的故事,如果绿色不是你的东西,那么控制器也将有另外两种新配色方案 。用户可以购买蓝色和霓虹黄色的Joy-Con对或霓虹紫色和霓虹橙色的套装,并计划于10月4日前几周到达。(编者注:CNET和GameSpot均归CBS所有。)

Nintendo Switch 买家过去常常有一个控制台可供选择,但很快就会有三个。在 任天堂的交换机精简版,手持专用版本,成本比原来少了$ 100控制台,将上市销售在九月。最初的Nintendo Switch本月将进行升级, 电池寿命更长。据报道,任天堂也正在与夏普合作,将IGZO屏幕带到Switch,虽然目前还不清楚哪种型号可能会得到改进的显示效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。