您的位置:首页 >网络安全 >

爆料!小米首次职级答辩晋升,全员参与

自从上市以来,小米架构体系频繁调整,从业务部门到管理层,从方向战略到管理方法,都以前所未有的密度变化着。现在内部职级晋升也进行了史无前例的变革。

有消息称,小米公司内部目前正在第一次进行按照职级体系的答辩晋升,而且是所有部门员工都要参与。

据称,小米本次职级答辩晋升已经在7月份进行了答辩,8月底就会出结果,然后10月份根据新的职级调整薪资。

据小米员工称,这种做法之前曾在各个部门内部做过,但这是第一次在整个公司集团的层面上统一进行。

小米方面尚未就此做出任何回应。

据了解,小米职级划分始于2016年,最早在MIUI部门试点推行,然后推广到小米电视部门,今年初覆盖前公司,彻底结束了以往的扁平化式管理。

目前,小米集团的职级头衔已经形成较为完整的体系,大致可分为专员、经理、总监、副总裁及以上,从13级到22级共有十个层级。

其中,专员为13级左右,经理为16-17级左右,总监为19-20级左右,副总裁及以上为22级。

另有说法称,应届毕业生入职小米级别大概是13,三年工作经验大概是15,高级经理应该是18。

小米被曝首次职级答辩晋升:全员参与

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。