您的位置:首页 >网络安全 >

华为征服P图之王美图秀秀:送上压箱底的神技

据媒体报道,美图秀秀已经与华为合作,接入华为的系统级相机底层算法,提供更佳的美图秀秀相机功能体验,以进一步满足用户的专业化需求。

华为技术负责人表示:“美图秀秀在修图界的实力与地位毋庸置疑,其相机功能的升级迭代一直在追求自然的质感和相机的创新玩法。有不少华为用户经常使用美图秀秀相机拍照,于是我们邀请美图秀秀团队为此做了专门的优化和强化。”

美图秀秀是厦门美图科技的一款免费图片处理软件,2008年上线。官方数据显示,截至2019年2月,美图秀秀月活用户已达1.192亿。

就在今年6月份,美图秀秀还上线了“魔法照片”功能,用户可一键生成动态大片。?

值得一提的是,美图秀秀的手机硬件业务已经全盘卖给小米,后者专门打造了全新的小米CC系列,但是美图秀秀此番与华为合作,并不涉及硬件产品,也与小米无关。

美图秀秀联手华为:接入华为相机底层算法

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。