您的位置:首页 >网络安全 >

Adobe将在Mac上测试对Lightroom的Sidecar iPad支持

想要一种在Mac上修饰照片的新方法吗? Adobe的Lightroom将测试Sidecar,这是一种技术,它将用于Apple的新款 MacOS Catalina,它可以让你使用iPad作为Mac的第二个显示器,或者作为 Apple Pencil配备的平板电脑来控制你的Mac。

发言人Roman Skuratovskiy谈到这一选择时说:“我们将在更广泛的时候开始测试这个工作流程的机会。” Lightroom是Adobe用于编辑和编目照片的工具,类似于Apple照片或类固醇上的Google照片,每月的起始成本为10美元。

Adobe在Sidecar上的地位远远不足以支持该技术。但这是一个谨慎令人鼓舞的迹象 - 以及Lightroom for Windows和MacOS已经支持其他配备手写笔的平板电脑,例如来自Wacom的平板电脑,并将支持Sidecar与Adobe Illustrator,Premiere Pro和After Effects软件。

Apple的Sidecar拥有使已经购买的Mac,iPad和软件变得更有用的潜力 - 特别是对于长期以来一直是苹果核心客户的创意类型。Apple一直试图阻止这些客户闯入Windows,例如iMac Pro的发布,MacBook Pro笔记本电脑的升级以及最新的英特尔处理器以及今年秋季即将推出的可扩展但价格昂贵的Mac Pro。

配备触控笔的平板电脑可用于详细的照片编辑任务,如仔细修饰,使用Sidecar这样做意味着在PC上使用Lightroom的人可以直接在他们正在编辑的图像上这样做。在低端平板电脑上使用样式指针,光标显示在主计算机屏幕上,而不是图像本身。

“一些专业用户喜欢使用这些专用平板电脑在Mac上进行精确输入,”苹果公司软件主管Craig Federighi上周在公司开发者大会WWDC上宣布Sidecar时表示。“现在,使用iPad和Apple Pencil,你也可以做到这一点。它既可以有线也可以无线工作,因此你可以舒服,它适用于所有你喜爱的支持平板电脑的Mac应用程序。”

在宣传Sidecar支持的Adobe竞争对手中,有Affinity Photo,Affinity Designer,Maxon的Cinema 4D,CorelDraw,Blackmagic的Da Vinci Resolve和Apple的Final Cut Pro。

但是,仅仅因为Apple提供了新的硬件功能并不能保证软件开发人员会支持它。Lighttroom不支持Apple的Touch Bar两年半后,第一批MacBook Pro型号的笔记本电脑上方带有纤薄的触控显示屏。

“一切都在列表中,”Adobe摄影产品管理高级总监Tom Hogarty在5月的一次采访中说,他谈到了Adobe在Lightroom中支持Touch Bar的优先权。“有些东西更远了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。