您的位置:首页 >网络安全 >

J-10% 后再升级!苏宁易购豪撒超 10 亿补贴推年中 VIP 节

618 一役,消费市场 “满血复活”,但全民的消费热情可谓 “意犹未尽”。

6 月 28 日,苏宁易购官宣推出年中 VIP 节,在持续推行 “J-10% 省钱计划”的同时,以超 10 亿重磅福利补贴回馈广大会员用户。

具体来说,6 月 28 日至 6 月 30 日期间,苏宁易购 V3/V4/Super 会员可获得满 1000 最高省 300 元的易购券专属福利,用券之后可获得 200 元的无敌券返券,所有券可用于购买苏宁易购全品类商品。而非 V3/V4/Super 会员也可以通过身边的苏宁员工获赠福利券,或者参与苏宁会员年中回馈活动,以低至 99 元的五折价格开通 Super 标准卡,尽享同等福利。

据悉,此次年中 VIP 节,是 J-10% 价格战更加精准化的体现,目标人群定位于苏宁易购 V3/V4/Super 会员,用户粘性相对更高。记者算了一笔账,满减福利再返券,相当于买空调赞助一夏天的电费,买手机赞助全套配件,买小家电 0 元购利润全返,可以说真正实现了 “全民省钱”。

随着互联网下半场的到来,电商行业的重心已经从追求用户增量,转向对用户流量的深耕细作之上。数据显示,截至 3 月 31 日,苏宁易购注册会员数量为 5.78 亿,月度活跃用户数同比增长 36.87%,全场景融合运营取得成效。618 期间,苏宁易购上线 Super 会员店,为电商会员玩法提供了新的行业参考。此次苏宁易购再度豪撒会员福利,正是以实际行动持续拉近用户距离,完善平台用户的购物、娱乐、服务等全场景需求。毕竟,满足会员需求才是真正顺应市场潮流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。