您的位置:首页 >网络安全 >

劲爆!真5折买汽车!618苏宁汽车联合车企加码苏宁“双百亿补贴”!

618战火点燃。日前,苏宁对外官宣,将持续加码“双百亿补贴”。

记者获悉,此次苏宁“双百亿补贴”范围覆盖全品类。除了家电3C、快消百货等常规大牌尖货,汽车等品类也将全面加入补贴计划。

目前,苏宁汽车联合宝骏新能源、上汽大众、广汽三菱、吉利汽车等20多家品牌正在积极筹备汽车百亿补贴,预计将于5月底上线。

据苏宁汽车经营中心负责人介绍,今年的车市从3月开始逐渐回暖。疫情缓解后,增购和新购的客户增加,4月苏宁汽车新车订单同比增长74%。618作为上半年最重要的电商大促节日,苏宁汽车早已提前数月投入到与合作品牌筹备工作中,今年参与大促的汽车品牌将会超过20家,特价车将是今年618的一大亮点。宝骏新能源的5折车、上汽大众的5.5折车即将上线,还有江淮大众、广汽三菱、吉利汽车、长城汽车、上汽大通、51车等品牌都将以折让、油卡等形式将补贴发放给用户。

从4月底苏宁阿里官宣“双百亿补贴”到5月5日苏宁全渠道“双百亿补贴”全线开卖,苏宁易购不断升级的补贴力度,引起了行业市场的极大关注。据悉,此次618,苏宁“双百亿补贴”还将扩展至换新补贴、节能补贴、下沉市场专项补贴等内容。除了新车,房车、游艇和飞机也将加入到苏宁618大促中来,十分值得期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。