您的位置:首页 >网络安全 >

赵明:荣耀X10 5G定价参考了荣耀9X,与荣耀30S各有侧重

IT之家5月21日消息 昨日下午,在荣耀X10新品发布会上,华为荣耀业务部总裁赵明正式发布了荣耀X10 5G手机。荣耀X10搭载麒麟820 5G SOC ,采用90Hz全速屏,售价1899元起。

新品发布结束后,赵明接受了IT之家等媒体的线上采访,针对大家关注的问题进行了深度解析。

在谈及荣耀X10的定价时,赵明表示,这一次他们把价格档位设计到2000元档是参考了荣耀9X。荣耀9X的档位推演到5G时代,考虑到5G的成本、功能、性能、拍照等诸多升级后,相应的成本和定价必然要有相应的提升。荣耀X10这个档位就应该是能够设计出优异的5G产品,同时也是5G普及的一个重要价位段。

在谈及荣耀X10与荣耀30S的定位时,赵明指出,两个产品档位各有侧重。荣耀X10 6GB+128GB版本2199元的价格“是智能手机最佳的设计平衡,兼顾了各个方面的科技属性和消费者的体验”。在设计属性上,荣耀30S采用魅眼屏搭配侧面指纹,重量会更轻,“这两种是面向不同的消费群体,互相之间各有侧重”。

赵明还表示:“荣耀30S和荣耀X10是两种不同的产品定义理念,面向不同的群体,各自都有各自的用户消费者,可能会有一部分的重叠,但是他们都有各自不同的方向。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。