您的位置:首页 >网络安全 >

喜茶联合星期零推出人造肉汉堡,5月18日全国起售

5月18日消息,据喜茶官方微博,喜茶联合星期零(STARFIELD)推出植物肉汉堡,5月18日全国起售。

天眼查数据显示,深圳市星期零食品科技有限公司成立于2017年5月,注册资本100万人民币,法定代表人为星期零STARFIELD品牌创始人兼CEO吴雁姿,公司经营范围包括许可经营项目:中式快餐制售、预包装食品的销售、食品销售等,该公司由深圳市星期八食品科技有限公司全资持股,后者为Sinkio Limited的全资子公司。

天眼查融资数据显示,今年3月,星期零STARFIELD宣布,完成数千万元融资,本次融资由愉悦资本、经纬中国、以及美国知名植物基投资机构New Crop Capital,及其专注于中国市场投资的合作伙伴Dao Foods International共同投资。据腾讯新闻,就目前已披露的信息显示,这是国内创新型人造肉公司完成的最高金额融资。

据喜茶官方微博的宣传,喜茶首次使用星期零植物基未来肉制堡,以大豆蛋白为原料,100%纯植物提取,热量减半,富含膳食纤维。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。