您的位置:首页 >网络安全 >

苹果官网上线马丁·路德·金纪念日页面,库克发推致敬

IT之家1月21日消息今天是美国的马丁·路德·金纪念日。马丁·路德·金是美国著名的黑人民权运动领袖,他一生积极参加并领导美国黑人民权运动。1968年4月4日,马丁在田纳西州孟菲斯市遭刺杀,年仅39岁。

1986年起。美国联邦政府将每年一月的第三个星期一定为马丁·路德·金纪念日。而美国当地时间1月20日,正是今年的马丁·路德·金纪念日,苹果公司也在其官网上上线了马丁·路德·金纪念页面,页面附有马丁·路德·金的照片,以及他的名言:“Whatever affects one directly, affects all indirectly(任何直接影响到他人的事物,都会间接影响到所有人)。”

同时,苹果CEO库克也在推特上发表了纪念马丁·路德·金的推文:

“我敢于相信,世界各地的人民每天可以吃三顿饭,身心得到教育,文化、精神得到尊重、平等和自由。”让我们所有人都敢于努力和奋斗,使马丁·路德·金的梦想称为我们所有人的现实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。