您的位置:首页 >网络安全 >

酸了,别人家的公司年终奖大赏!iPhone 11/Pro每人标配、送湖景房、放假19天

IT之家1月12日消息又到了各大公司开年会,发年终奖的时候了。同时也又到了看别人的年终福利过眼瘾的时候了!

近期IT之家报道,陌陌员工晒出内部邮件,邮件内容显示,公司为2019年12月31日前在职的正式员工每人准备了一份礼品——iPhone 11 256G,颜色随机。

腾讯云2019年完成100亿元营收目标。为此,腾讯云和TEG(腾讯技术工程事业群)团队成员每人获得一部iPhone 11 Pro新款手机奖励,这项举措被称为“阳光普照奖”,获奖人员超过8000人。

另外还有消息称,微信支付团队拿到2亿元创始人奖,据称人均可分到20万元,这还不包括年终奖(10个月起步)。

1月8日,东北制药发钱仪式,在职员工每人发放一万元,退休员工每人发放两千元。山东昌乐县一公司给员工发放孝心基金,共发放190多万元,涉及到800多位员工父母。滨江集团放假19天还享旅游津贴;广东东莞一出手就是两套湖景房......

1月10日,上海一家互联网公司年会现场,副总裁面对面红包,公司全体员工排长队扫码。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。