您的位置:首页 >科技要闻 >

痛心!滴滴女司机停车开门 不慎被公交车挤压身亡

近日,河南省安阳市林州市发生了一起令人痛心的交通事故,一名网约车司机驾驶一辆白色轿车在机动车道上停车开门时,不慎被后面路过的公交车挤压在两车之间,因伤势过重当场死亡。目前,林州市公安局以立案调查,事故责任认定书有望在近日公布。

事故视频中显示,事发时网约车女性司机的白色轿车停在单向4车道的最右侧机动车道,女子突然从轿车开门下车,恰好与过路的公交车发生挤压,女子被夹在两车之间,造成女子右手手臂、大腿和膝盖骨折,背部有擦伤,主要致命伤在耳朵部分,整个右半侧的脸部被全部撕开,很惨,该女子当场死亡。

白色轿车停车的地方,位于附近的一个小区门口附近,平时人们都在那里停车上下客,从没出过什么事情。公交公司工作人员表示,事发时女司机停车开门直接下车,当时时间根本反应不过来。目前,涉事公交司机已被警方控制,视频在网络上公布之后,立即引起网友热议。

有网友指出当事女司机停车位置不对,下车时没有观察后方情况是主要原因。但也有网友认为,是因为公交车司机的麻痹大意,没有及时闪躲才造成了这个悲剧。

据死者家属介绍,公交集团事后一直没和家属联系过,只是拿了一笔3万元的安葬费。家属承认该女子停车有问题,但对公交司机和公交公司的做法不能理解,认为公交公司和公交司机应当负主要责任。此前,死者家属曾要求公交公司公布公交车驾驶室的监控视频,但没有得到答复。

遇难女司机被证实是滴滴签约的网约车司机,驾龄5年,今年33岁,林州市人,家里有三个未成年的孩子,包括两个女儿和一个儿子,最大的11岁,最小的只有5岁。

痛心!滴滴女司机停车开门 不慎被公交车挤压身亡

痛心!滴滴女司机停车开门 不慎被公交车挤压身亡

痛心!滴滴女司机停车开门 不慎被公交车挤压身亡

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。