您的位置:首页 >科技要闻 >

三方移植:小米MIX 2/2S Android 10刷机包发布下载

Android 10正式版已经发布,MIUI率先为K20 Pro推送Android 10稳定版更新,K20、小米9等也已经开启Android 10 Beta版公测,正式版距离正式发布应该不远了。

与此同时,有大神为小米部分机型开发了第三方Android 10 ROM,继小米POCOPHONE F1、小米6、小米8和Redmi Note 5、Redmi 5 Plus后,适配小米A2、小米MIX 2、小米MIX 2S的ROM也上线了。

其中,小米A2和小米MIX 2 Android 10 ROM基于LineageOS 17开发,主要BUG是自带的消息程序不显示通知、自带时钟没办法定闹钟等。

而小米MXI 2S的ROM基于Pixel 3的官方刷机包移植,暂无明显BUG。

当然,这些三方ROM仅适合发烧友尝鲜。

附链接:

小米A2 Android 10 ROM:链接

小米MIX 2 Android 10 ROM:链接

小米MIX 2S Android 10 ROM:链接

三方移植:小米MIX 2/2S Android 10刷机包发布下载

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。