您的位置:首页 >科技要闻 >

我们银河系的黑洞喷出超亮光 科学家不知道为什么

在看起来像可怕的科幻小说射手座A *的开头的新闻中,我们银河系中心的超大质量黑洞发出的红外辐射比这个黑洞产生的任何东西都要亮。黑洞是科学家所熟知的,也是我们首次对宇宙动物进行成像的主题之一,但它仍然一直在掀起新的谜团。

在夏威夷使用Keck II望远镜观察了四天之后,一支研究射手座A * 20多年的团队注意到红外线增加了75倍。

这是从5月开始的超大质量黑洞Sgr A *的@keckobservatory超过2.5小时的图像游戏中时光倒流。黑洞总是变化的,但这是我们迄今为止在红外线中看到的最亮的。在我们开始观察当晚之前,它可能更加明亮!

在谈到ScienceAlert时,Tuan Do(该研究的作者发现了明亮的光线)说,闪光可能是另一颗恒星(S02)经过附近的结果,从而改变了气体流入黑洞的方式。另一个工作原理是闪电是由G2引起的,这是一种气体云,最近也在2014年接近黑洞(36小时)。这可能是对该事件的延迟反应。

其他团队和望远镜,如斯皮策,斯威夫特,钱德拉和ALMA,也一直在观察射手座A *。很奇怪他们是否也发现了奇怪的排放。也许这些数据可以帮助揭示这种奇怪的红外线爆发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。