您的位置:首页 >科技要闻 >

好评 vivo产品经理确认NEX新品有耳机孔

旗舰机上取消3.5mm耳机孔已是不少手机厂商的选择,像三星Galaxy Note 10+、P30 Pro、OPPO Reno 10倍变焦版、小米9、魅族16s、努比亚Z20等等。

在这样的大背景下,旗舰产品保留3.5mm耳机孔可谓是好评。8月13日消息,vivo NEX产品经理李翔透露,NEX新品保留了耳机孔。

好评 vivo产品经理确认NEX新品有耳机孔

目前关于NEX新品细节官方尚未公布,有报道指出,NEX新品将采用瀑布屏,而且将首发屏下摄像头技术。

瀑布屏是一种新的全面屏形态,它指的是即将流行的大曲率显示屏,其最大特色是曲面屏的左右两侧具备像瀑布一样的视觉效果。

更重要的是,vivo NEX新品有可能会真首发屏下摄像头技术。爆料称vivo已经解决了屏下摄像头技术所共同面临的“纱窗效应”问题,NEX系列新机将首发这一技术。

总而言之,vivo NEX新品值得期待。

好评 vivo产品经理确认NEX新品有耳机孔vivo APEX 2019

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。