您的位置:首页 >科技要闻 >

不到一年 realme冲入印尼智能手机出货量TOP5

8月13日消息,市场调研机构Canalys推特公布了印尼第二季度智能手机市场数据。报告显示,印尼第二季度同比增长8.9%,OPPO凭借强大的线下布局,超越三星成为印尼市场第一名。

值得注意的是,不到一年的realme在印尼市场冲入出货量TOP5,增长迅速。

不到一年 realme冲入印尼智能手机出货量TOP5

官方介绍,仅一年时间realme手机全球用户突破1000万。官方数据显示,realme全球Q2手机出货量位列TOP10,仅1年进入TOP10手机品牌,这是史上最快进入TOP10品牌的手机厂商。

realme创始人兼首席执行官李炳忠表示,realme是一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品,它是一个不随波逐流、充满率真的品牌,由衷希望它能成为一家让员工幸福、对行业发展有益、受人尊敬的企业。

李炳忠强调,我们希望永远给消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面都要超越期待,我们传递给用户的品牌精神是“改变世界不需要论资排辈”的勇气,我们它把称之为“敢越级”,这就是我们会持续做的事情。

不到一年 realme冲入印尼智能手机出货量TOP5

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。