您的位置:首页 >科技要闻 >

Apple可以在隐私方面竞争吗

Apple专注于设计和细节或其芯片,软件和服务的紧密集成,有效地抵消了传统竞争对手,如戴尔,Palm和三星。不过,一段时间以来,谷歌一直是该公司的主要竞争威胁。不像苹果公司的90年代克星,微软,它将削弱苹果公司对Mac应用程序的缺失或劣质版本的地位,谷歌广泛而持续地支持iPhone的应用程序通常至少与Android的应用程序相当。它通过一个10位数的支票直接促进了Apple的底线,确保了其作为iPhone默认搜索引擎的地位。有这样的敌人,谁需要朋友?

但谷歌对苹果平台的拥抱并不是一种拥抱,而是吸引了那些代表谷歌广告业务非常理想人群的iPhone用户的注意力。与Android用户配对,他们提供了近乎智能手机用户的普查。而且,正如微软对其PC应用程序和Windows所做的那样,谷歌的巨型应用程序和Android的组合消除了人们在iOS和Android之间切换的摩擦,特别是如果他们受到苹果确信的令人难以置信的低光摄影等进步的诱惑回答。

因此,不依赖于广告收入的苹果公司越来越多地将其隐私立场的数量作为差异化因素,首先是政府和行业通信,最近直接面向消费者。谷歌已经注意到,回应了苹果公司的主张隐私是一种“基本的人权”,东西卷土重来不应该是奢侈品。谷歌将这些言论转化为实施,加强了其外部控制的数量和可见度。不过,Apple通常会首先放弃收集个人信息。此外,它采取了更积极的措施,以防止蠕变程度相对较低的事物(在网络上跟踪你的营销人员)到速度非常高的事情(黑客访问未加密的家庭安全摄像机镜头)。

Apple的隐私权活动已经在迫使竞争对其更密切关注其披露和控制方面产生了影响。它不太可能在市场份额方面发挥作用,但苹果公司只有在对目标广告的巨大数据权衡意识增长以及继续执行它的失误时才能获益。对于那些尚未通过自我强化设备和不断增长的服务系列锁定Apple环境的人来说,它也应该更有效。

此外,虽然智能手机市场已经成熟,但作为一个新兴平台的任何挑战都可能引发更深刻的隐私问题。可穿戴设备已经测量了我们的脉搏,并评估我们是否已经堕落,通过增强现实设备精确测量您所看到的内容可以产生的个人数据类型可以使智能手机生成的数据看起来比较粗糙。

此外,苹果公司的隐私权活动还有另一个潜在好处,该公司自首次加大宣传力度以来就已开发出来。虽然该公司已向消费者传达了信息,但它仍然受到监管机构的审查。首席执行官蒂姆库克正确地认为,尽管苹果公司是一家“大科技”公司,但它与Facebook和谷歌的监管问题并不相同。面向公众的活动虽然表面上是针对消费者的,但也有助于提高监管机构的认识,即苹果公司对如何收集和使用私人数据有很多担忧。但是,至少对于Apple产品的用户来说,它可以做些什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。