您的位置:首页 >科技要闻 >

ARCore 1.7添加了增强面 对象动画和UI元素

而谷歌的2018和改进的增强现实框架ARCORE是很少抢眼,该公司正在拉开2019与功能Android用户将体会到:ARCORE 1.7是添加增强面孔,Sceneform对象的动画,和UI / UX-提高ARCORE元素应该使增强现实应用程序更加生动,更易于与之交互。

增强面部将与前置Android相机配合使用,在应用468点3D网格之前识别面部,可用于添加类似蒙版的纹理,对象,甚至面部修饰,自动跟踪和随人的移动而变化。一个示例动画显示了一个金色的金属面具,散布在一个光滑的轮廓的脸上,表明更多的Android应用程序将很快能够提供Snapchat和Instagram风格的AR功能。

在一系列较小但仍然受欢迎的改进中,ARCore 1.7还增加了对Sceneform动画的支持,使对象能够“跳舞,跳跃,旋转和移动”; 相机改进让用户可以更轻松地在AR应用中截取屏幕截图; 以及称为“ARCore Elements”的新预构建UI组件,以简化AR应用程序界面的组装。

最值得注意的是,Elements包括Plane Finding表面检测器和多轴Object Manipulator,每个都设计为弹出到AR应用程序而无需开发人员手工构建这些功能,但还有其他人需要探索。为了帮助开发人员创建更好的增强现实体验,Google Play商店提供免费下载包含其他元素示例和指南的 ARCore Elements应用。

新版本的ARCore现已通过Android开发人员网站的ARCore SDK下载页面提供。更新版本1.7.0 SDK可用于Java,C,iOS,Sceneform和Unity。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。