您的位置:首页 >科技要闻 >

慈善创业公司对英国经济有利

根据Tech Nation的数据,英国的“技术促进良好”行业正在蓬勃发展,因此,它正在推动英国经济的发展。根据Tech Nation发布的数据,2018年提供慈善服务的科技创业公司价值23亿英镑,营业额为7.32亿英镑。这些数字高于消费品制造业产生的数量,尽管英国几乎一半的良好社区技术目前仅提高了种子资金。

对于具有社会意识的初创公司而言最受欢迎的领域是教育技术,金融科技和人工智能。该领域最熟悉的名字包括能源挑战者Bulb,时尚回收应用程序Depop和谷歌的AI公司Deepmind,它于2014年收购。

Tech Nation报告的调查结果将于周三在唐宁街举行的圆桌会议上讨论,该圆桌会议由数字秘书Jeremy Wright主持。他说:“我很高兴看到英国'社会利益技术'不仅具有积极的社会影响,而且还对经济做出了重大贡献。”

“我们正在努力通过提高慈善机构的数字技能,为社会科技企业提供融资渠道以及支持奖励计划以庆祝崭露头角的企业家来支持这一领域的人们。我期待着与该领域的一些领导人会面。今天我们将讨论如何确保英国成为这一领域的全球领导者。“

该报告还强调了重视社会和财务回报的社会影响投资者的重要性,如Bethnal Green Ventures和Big Society Capital。迄今为止,英国寻求利润的科技企业已共同筹集了10.9亿英镑的风险投资。

随着消费者越来越关注数字产品和服务的道德信誉,Tech Nation的研究正在进行,因为颠覆性技术的社会影响正在受到更多的全球审查​​。

在英国,数字,文化,媒体和体育部与社会技术信托基金会合作,启动了一项高达3000万英镑的基金,以提供融资渠道。还将提供100万英镑用于激励组织使用技术来帮助解决孤独感并将社区聚集在一起。

“这项研究为科技领域快速发展的领域提供了一个引人入胜的分析,”Tech Nation首席执行官Gerard Grech说。“我们正在见证科技创业公司的新驱动力。

“虽然利润动机仍然很高,但千禧一代越来越受到对社会产生有意义影响的渴望的驱动。利用科技的巨大潜力使我们能够真正思考。我们既可以实现经济增长,也可以对社会产生积极影响。环境。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。