您的位置:首页 >科技要闻 >

这款户外相机仅U盘大小 只卖130美元

任何电子设备的走向都是从大型化向小型化发展,无论是电脑、手机、相机皆是如此,而且如今人们愈发倾向于产品的多合一,比如在智能手机拍照功能愈发强大的情况下,越来越多的人已经扔掉了相机,比如笔者的那些单反设备早已在家落灰。

因此对于影像大厂来说也必须要思考着转型,毕竟业务线比较专精,而作为老牌厂商的佳能想到的做法就是迎合市场,推出超小型化的影像设备。据悉,佳能在Indiegogo上线了Ivy Rec的众筹。它是内置于钥匙扣中的小型户外相机,其大小与USB闪存盘相当。

功能性上,支持通过Wi-Fi或蓝牙无线,与移动设备上安装的CanonMini Cam App进行数据传输,方便用户在手机上实时预览。其奇妙之处在于用夹子的空方形作为取景器,背面还有一个用于切换不同模式的表盘。参数方面,Ivy Rec采用了一颗1300万像素 @ 1/3英寸的CMOS传感器。

此外,其能够录制1080 @ 60 fps的视频,可在30英尺(9米)深的水中存活30分钟。Ivy Rec的零售价130美元,有望于今年10月份出货。

笔者认为佳能的这个方向是十分正确的,要想PK手机的影像功能那就一定要做的比手机还要小,而袖珍化的Ivy Rec显然符合这个标准,当然,像单反这样的设备短时间内达到袖珍化显然是十分不现实的,不过如果未来如果这些相机大厂能够推出一些与热卖手机匹配的相关设备,也一定会得到用户的认可。

佳能推出的户外相机仅U盘大小 只卖130刀

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。