您的位置:首页 >科技要闻 >

三星手机用户现在可以在Samsung Pay应用程序上申请信用卡

三星的移动支付和数字钱包应用程序三星支付已成为金融需求的一站式解决方案。财阀为应用程序添加了一项新功能,允许用户申请信用卡和个人贷款。这将得到印度最大的在线市场之一Paisabazaar.com的支持。后者将确保信用卡和贷款的即时批准,具有独特的“批准机会”功能。它据说是业界首创的功能,它使用先进的预测算法为客户提供最适合的贷方,并显着提高贷款审批的可能性。

“这将使这一过程非常快速和无缝,”Paisbazaar.com首席执行官Naveen Kukarja在新闻稿中说。他进一步补充道,“三星Pay是领先的支付平台,为客户提供独特而无与伦比的体验。Paisabazaar与三星Pay的整合非常适合,因为它将为用户提供一个平台,为他们提供各种快速的金融解决方案。“

三星印度高级主管管理服务负责人Sanjay Razdan认为,此举将使数百万现有和潜在的三星Pay用户能够获得无缝选择大量金融服务的好处。“三星Pay已被设计成几乎无处不在的最智能,最方便的数字支付方式。我们与Paisabazaar.com的合作伙伴关系帮助我们创建了一个整体平台,除了将其用作支付平台之外,还可以选择各种金融产品。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。