您的位置:首页 >科技要闻 >

疫情之下,荣耀 Play4 Pro 测温版走红国外:eBay 二手价格高达 999 美元

IT之家6月29日消息 6月上旬,荣耀正式发布了荣耀Play4 Pro测温版。这款手机在机身背部,除了后置矩阵式相机模组,还特别加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来判定被测对象的温度。

据介绍,荣耀 Play 4 Pro 测温版能够测量 -20 到 100℃的温度范围,最小分度值精确到 0.1℃。

在全球疫情持续升级的情况下,荣耀Play4 Pro测温版因其红外测温功能,接连被外媒报道。近日,外媒news affinity报道称,这款手机被国外用户漂洋过海倒回美国,并在eBay上挂出了999美元的高价,比国内价格(8GB+128GB版国内售价2999元)贵出2倍不止。

image.png

▲ 图源:eBay

image.png

图源:news affinity

值得一提的是,有外媒表示荣耀Play4 Pro测温版是“2020年最2020的手机”,还有外媒称这款手机的红外测温是“一项令人印象深刻的代表中国式创新速度的功能”。

IT之家了解到,除了红外测温功能,荣耀Play4 Pro还搭载7nm工艺麒麟990芯片,支持双模5G网络,前置3200万像素超广角双摄像头,后置4000万像素超感光镜头,配备4200mAh大电池,支持40W超级快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。