您的位置:首页 >科技要闻 >

小鹏 P7 开始交付,自建工厂进入规模化生产

小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式启动了小鹏 P7 的规模化交付。小鹏汽车董事长 CEO 何小鹏表示,目前肇庆小鹏汽车智能产业园进入规模化生产节奏,以确保 P7 可以快速交付到车主手中。

小鹏 P7 拥有 XPILOT 3.0 自动驾驶辅助系统及以全新的 Xmart OS 2.0 车载智能系统。P7 的 NEDC 综合续航里程最高 706km 的超长续航,百公里加速 4.3s,百公里刹车距离小于 35 米。小鹏 P7 定位于纯电动中型轿跑车,并推出推出四种续航里程,共计八款配置,包括四驱高性能版、后驱长续航版及后驱超长续航版,补贴后售价区间为 22.99-34.99 万元。

在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行 P7 的交付工作,具体规则如下:

2019 年 12 月 31 日前支付意向金的购车用户,如在 6 月 23 日前完成合同签署并达到配车条件,将于 6 月底开始可依次提车。预计最晚 7 月底完成配车并在 8 月中旬完成交付;

2020 年 1 月 1 日 - 4 月 27 日之间支付意向金的购车用户,5 月 30 日(含当日)前签完合同并达到配车条件,预计在 8 月底前可完成交付;如在 6 月 30 日前完成合同签署并达到配车条件,预计最晚将于 8 月底完成配车,9 月中旬完成交付。

2020 年 4 月 27 日后支付意向金(含上市当日)的购车用户,如在 6 月 15 前下单,预计将于 8 月开始陆续配车并安排交付;6 月 15 日之后下单的客户,预计最晚将于 9 月开始陆续配车并安排交付。

小鹏 P7 后驱超长续航智行版、及所有选择暗夜黑外观的用户,将于 9 月开始陆续交付;上牌地为上海的用户,交付启动时间预计为 8 月份。

此前,何小鹏在接受采访的时候曾表示,其实造车特别难做,因为需要很多钱。自己做车越深入,就发现需要越多的钱。但智能汽车一定会越来越便宜,因为行业规模上去就有利于产品降价。智能汽车的价格在未来几年还会快速下降,接近当前汽油汽车的价格。“也只有到那个时候,才是汽车格局改变的时候。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。