您的位置:首页 >科技要闻 >

美国奥克拉荷马州太拼了!改造 7 层楼高马斯克雕像吸引特斯拉建厂

IT之家5月24日消息 美国奥克拉荷马州约75英尺(约23米/7层楼)高的地标性雕像Golden Driller被改造成特斯拉CEO马斯克的形象,以吸引他在该州开设新工厂。当地时间5月20日,该州特斯拉车主俱乐部以及图尔沙市长为雕像揭幕。

▲原雕像

▲改造后的雕像

IT之家获悉,这座雕像建于1966年,以纪念该州的石油工业,位于图尔沙漠博览中心门外,是美国大陆第五高的雕像。雕像的脸改成了马斯克的样子,胸前添加了特斯拉的徽标,皮带扣文字也被换成了“Tesla”。

目前,特斯拉正在寻找第二家美国工厂的地点,目前已经缩小了选择范围,一个是奥克拉荷马州图尔沙市,另一个是德克萨斯州奥斯汀市。图尔沙市长表示,改造雕像并非想让对手看起来更糟,而是想说服人们图尔沙市最适合特斯拉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。