您的位置:首页 >科技要闻 >

波音计划于5月恢复 737 Max 生产

IT之家3月25日消息据外媒 TheStar 报道,有知情人士透露,波音公司计划在5月前重启 737 Max 的生产,结束其畅销客机因发生致命坠机事故后的安全禁令而引发的长达数月的停产。

波音的计划将取决于快速蔓延的新冠病毒造成的破坏程度,以及美国监管机构是否批准737 Max 恢复服务,该公司仍预计有望在2020年年中获得批准。

一位业内人士表示,波音已要求一些供应商准备在4月份提供 737 Max 的零部件。另一位人士说,该公司计划5月份重新开始生产,他们原本希望在4月恢复生产,由于疫情影响,现在推迟到5月。

今年1月,波音公司因难以获得监管部门的批准而停产,并积压了400架未交付的客机。

IT之家获悉,在埃塞俄比亚和印度尼西亚坠毁造成346人死亡后,737 Max 停飞。又因新冠疫情影响,全球旅行需求大减,波音市值蒸发数十亿美元,使得该公司面临的危机更加严重。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。