您的位置:首页 >科技要闻 >

美团外卖:已成立疫情防控专项小组,在波及地区为骑手全面配备口罩

IT之家1月22日消息今日上午,针对近期新型肺炎疫情,美团外卖公布应急响应措施,表示已成立疫情防控专项小组,制定应急预案。

采取措施包括:

1.在武汉及其他疫情波及地区,为骑手全面配备口罩,并设置专人对佩戴情况抽检;升级站点消毒和测温措施,在站点配备体温计、口罩、消毒液和酒精凝胶。骑手餐箱早晚各消毒一次、每日测量骑手体温,如有异常症状立即停止工作、安排就医并及时报备。

2.响应政府关于野味防控的相关措施,全面排查平台上的野味产品,下线相关商品和商户。

3.为保障用户和骑手的安全,在武汉部分医院暂停配送服务。

4.我们已向美团闪购所有销售口罩的商家发出要求,不允许涨价销售。同时,我们正在全力协调口罩生产厂家,全力保障口罩供应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。