您的位置:首页 >科技要闻 >

今晚播出!爱奇艺《爱情公寓5》推出会员超前点播:最后12集打包售价25元

IT之家1月12日消息 此前爱奇艺官方宣布#爱情公寓5# 海报,大家等待了将近6年的 《爱情公寓》最终季 《爱情公寓5》要来了!

据介绍,2009年《爱情公寓》第一季开播至今已过去十年,爱奇艺爱青春剧场又一部重磅作品《爱情公寓》系列最终季《爱情公寓5》将于2020年1月12日晚上20点在爱奇艺全网独播,共36集。

此次《爱情公寓5》保留了大部分原班人马,还加入了三位新朋友,他们分别是赵海棠(张一铎饰演)、诸葛大力(成果饰演)、咖喱酱(万籽麟饰演)。

今天下午,《爱情公寓》LISA榕扮演者榕榕童鞋在微博上曝光了《爱情公寓5》的VIP会员追剧日历,其中透露《爱情公寓5》仍然会有会员超前点播功能,其中每周日至周二20点各更新2集,会员抢先看一周(6集),1月28日起,会员用户可以享受直通结局点播服务,解锁直通结局期间,会员可以在1月28日20点——2月2日19点59分,以25元打包点播最后12集,或者始终以3元/集逐集点播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。