您的位置:首页 >科技金融 >

苹果或推出Apple TV+和Apple Music的“打包服务”

据外媒报道,苹果正在与唱片公司就是否推出针对Apple Music和Apple TV +的「媒体内容捆版包(super-bundle of media content)」进行前期的讨论。如果协议达成的话,那些同时订阅Apple Music和Apple TV+的用户将以更加实惠的价格获得服务,这也会刺激那些对Apple Music和Apple TV+感兴趣的用户尝鲜。

报道中表示,尽管大部分唱片公司「媒体内容捆版包(super-bundle of media content)」的想法持开放态度,但还是有部分唱片公司表示了担忧,称打包出售的做法可能会对唱片公司的收入造成不好的影响。

报道称目前苹果和唱片公司尚未讨论「媒体内容捆版包」最终的定价公式,因此不清楚苹果将对Apple Music和Apple TV +的捆绑包收取怎样的价格。

而除了Apple Music和Apple TV+以外,苹果的其他服务如Apple News、Apple Arcade、iCloud云存储、Apple Care +等会不会也新增捆绑销售的模式也值得期待。

目前Apple Muisc和Apple TV+在美国的费用分别为9.99美元/月,以及4.99美元/月,其中后者可以在9月10后从新购买的iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch或者Mac中获得一年的免费体验。如果苹果打算推出Apple Music和Apple TV+的捆绑服务的话,那么可能会以低于15美元的价格吸引更多用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。