您的位置:首页 >科技金融 >

R3干细胞于9月20日和21日在墨西哥蒂华纳宣布为期2天的干细胞培训课程

LLC(R3)宣布,他们将提供为期2天的干细胞培训班在墨西哥。该课程于9月20日和21 日在墨西哥蒂华纳举行。R3再生医学培训课程为希望提供干细胞和PRP程序的墨西哥或美国的从业者提供教育体验。

本课程基本了解再生疗法的科学,以及美学,肌肉骨骼,神经,自身免疫,泌尿,心肺,影像学和销售/营销的综合培训。

“我们启动了R3再生医学培训课程,为从业者提供了一个宝贵的教育课程,逐步完成患者的旅程。” R3干细胞创始人兼首席执行官,David / Greene博士,MD / MBA 博士说。“我们的目标是帮助与会者迈出下一步,成为富有同情心,知识渊博,技术精湛的再生医学从业者。”

该课程由关于患者旅程的演示文稿以及来自董事会认证,奖学金培训程序专家的实践培训课程组成。与会者将接受来自行业顶级供应商的程序的实践学习,并将参与销售转换和角色扮演。所有付费参加者还将获得免费的干细胞程序和面部年轻化治疗。

R3干细胞培训课程提供如何成为干细胞权威的策略,并强调他们关注患者的体验和旅程。Elena Frid医学博士说:“我个人感谢你为所有医生创造一个非常开放的环境,让他们听取,探索和交流关于干细胞治疗的想法和技术。实际看到,触摸和执行一些同样令人印象深刻的东西关于患者和同事的程序。您的员工非常了不起,非常适应每个人的需求和需求。该课程的培训师是来自不同背景的热情领导者,他们利用协作和经验为学员提供成功的工具。

Greene博士解释说:“该课程的设计是为了让提供者拥有直接的技能和知识,将他们带回家。学员通过我们的英雄计划学习与真实患者互动的过程协议,成像技术和销售培训技能。”

关于R3干细胞

R3干细胞是再生疗法的全国领导者。其使命是教育患者和授权提供者。R3与顶级干细胞中心合作,帮助患者修复和再生受损组织,从而改善健康状况 - 无需手术。该组织的再生生物制剂包括提供数百万个再生细胞的羊膜和脐带组织。迄今为止,R3供应商已在其中心执行了超过11,000个安全,一流的程序,并在FDA认证的实验室中准备了生物制剂。欲了解更多信息,请访问www.r3stemcell.com或致电(844)GET-STEM。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。