您的位置:首页 >科技金融 >

柳传志现身联想春晚:自曝曾患肺癌,杨元庆送其特殊礼物

IT之家1月14日消息联想2020春节联欢晚会今日下午在北京举行。联想创始人、前不久刚从联想控股退休的柳传志现身会场。

联想集团董事长杨元庆将赠送了他一台特别定制的故宫联名版的YOGA 940笔记本,祝福柳传志“尽享天伦,健康长寿”!笔记本的键盘左上侧还写有“联想集团全体同事敬献2020”的字样,大屏幕显示的“传奇传志”令人感慨。

柳传志还自曝曾得肺癌,自己一边的肺切了一块,当时觉得肺癌算什么,切一块以后就长好了,谁知道长得不好,前不久被感染一次,呼吸都困难,现在把它当成祖宗伺候了。

柳传志则送给了杨元庆和联想未来三句话:第一,联想未来一定是在艰苦卓绝中奋斗,在受到两头挤压的境遇下,建议在安全和发展中,把平安放在第一位;第二,中国永远是大本营,要把大本营守好;第三,碗里的饭一定要吃好(PC),但是要让锅里的饭成型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。