您的位置:首页 >IT业界 >

17岁少年疯狂玩游戏猝死,医生表示可能是熬夜过度导致

IT之家11月7日消息据Mirror报道,当地时间11月4日,泰国的乌隆他尼一名17岁少年猝死电脑桌边,桌上放着一堆外卖盒,脚下放着一瓶碳酸饮料。

据了解,当地时间11月4日在泰国的乌隆他尼一名17岁少年Piyawat Harikun被发现死于卧室。

他的父亲Jaranwit表示,周一下午来到儿子的卧室发现儿子已经倒在了卧室的地板上。桌子上放着一堆外卖盒,脚下还放着一瓶碳酸饮料。父亲表示,自己呼唤儿子的名字,试图叫醒他;但是没有任何回应,我的儿子已经没有了生命。

Piyawat Harikun父母采访表示,Piyawat Harikun(他们的儿子)在10月底结束了课堂学习,然后几乎将所有的业余时间都花在PC上玩战斗游戏:晚上经常熬夜,在白天拉上窗帘继续游戏。

检查尸体的医务人员说,这名男孩的死因是中风,极有可能是熬夜过度导致的。

最后,他的父亲Jaranwit表示,他的儿子极度热爱游戏,是一个游戏迷;并警告其他父母不要让孩子迷上游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。