您的位置:首页 >IT业界 >

新的iPhone上拍摄实验视频专注于水图像

发布到苹果官方YouTube频道的视频持续时间不到两分钟,展示了可以通过物理和光线操纵水的各种方式。水在很多方面都以缓慢和正常的运动方式流动,包括水下射击以及水滴,飞溅,旋转的水隧道,层流流和折射喷雾。

垂直拍摄,该视频与WET合作,归功于Inch的Donghoon Jun和Hames Thornton。这些片段伴随着mmph的“Watercolors”曲目。

按照许多其委托拍摄的iPhone视频的惯例,苹果公司还发布了一个幕后视频,以展示如何拍摄一些镜头。虽然精心设置了一些图像,例如目标液滴从管道落到3D打印工具上创建水片,但其他图像使用了更多低技术手段,包括旋转汽水瓶。

“Cascade”视频是Shot on iPhone活动中一系列“实验”视频中的第三个。今年1月,安装在360度子弹时间装置上的32台iPhone XR拍摄了由Jun和Thornton再次制作的涉及火,水和干冰的实用效果。

第一部,从2018年9月开始,展示专业摄影师如何使用iPhone XS捕捉水滴在扬声器上附着的疏水材料上的视频,在伤口铜线上“生长”的硝酸银,火焰和钢丝绒,墨水印迹和粘土球太阳系的场景,以及使用肥皂,水和玉米糖浆的行星状表面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。