您的位置:首页 >IT业界 >

Chrome OS很快就会让iPhone用户通过USB连接

谷歌的Chrome操作系统很快就会让iPhone用户通过USB连接,允许共享移动数据连接,而不会造成任何电池消耗。该功能最初由Chrome Unboxed报告,并在Chromium的提交源代码中被发现。除了消耗低电量外,提交还指出USB网络共享比Wi-Fi更可靠。Chrome OS已经支持USB绑定到Android,它还具有Instant Tethering功能;Chromebook在没有网络连接时自动连接到手机的位置。

虽然它可能没有内置LTE连接选项那么简单,但它仍然是一个非常小的功能,可以方便地访问互联网。不幸的是,目前还没有时间表来确定该功能何时会有稳定版本,但是关于Chromebook会注意到该功能需要对Linux内核进行更改,因此它应该在公开发布给所有人之前一段时间。

另外,据报道谷歌Chrome OS也会在一个小窗口中测试一个新的暂停/播放按钮来控制标签中运行的视频。山景城巨头代号为“全球媒体控制”。据说该功能可以从视频所在的任何标签中停止或播放视频。该功能可以从实验页面启用 -chrome:// flags / - 并搜索“全局媒体控件”。一旦激活,用户需要重新启动浏览器并注意到靠近URL栏的播放按钮。此时,尚不清楚何时可以在稳定版本中使用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。