您的位置:首页 >互联网 >

“中科云矿APP”上线后中科云算力亮相时代广场

日前,在美国纽约时代广场Nasdaq巨型显示屏上,由广东中科云算力科技有限公司登陆纽约时代广场。

由中科云算力开发的“中科云矿APP”是通过创建一个可以构建应用程序的类似操作系统的架构,提供帐户、身份与授权管理、策略管理、数据库、异步通信以及通过低延时、高并发硬件加速技术,且达到秒级确认,全面实现运用过程中的高速率、稳定性、安全性及易用性的运用软件系统。

中科云算力公司依靠中科系统中长期从事信息软件开发、计算机系统服务、信息技术咨询等信息科技团队,掌握有完整的人工智能、密码学、大数据、云计算、点对点通信、语意识别、人像搜索等核心技术。打造系统化、标准化、实用化的区块链产业创新人才培训体系,致力成为领先的区块链领域标杆。

该公司负责人说,目前,区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。我国在区块链领域拥有良好基础,要加快推动区块链技术和产业创新发展,积极推进区块链和经济社会融合发展。

“中科云矿”除加强对区块链技术的探索和实践,还加强对区块链安全风险的研究和分析,积极参与行业自律、落实安全责任,将依法依规推动区块链行业安全有序发展。

据悉,以“立足粤港澳,服务大科技,中国云计算领导品牌,中科云算力——中科云矿”为主要元素的广告画面,11月6日出现,引起全球人的目光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。