您的位置:首页 >互联网 >

曝光“香港ESOM被骗”的水军谣言,为优秀融资融劵平台正名

近段时间以来。互联网各大平台之中,开始散步起一种来源不明的谣言:“香港ESOM融资融劵平台作假!”这种谣言,可谓是一石激起千层浪,在资本领域中引起了不小的讨论之声。但很显然,一些业内权威人士、资深投资者,绝不会受这些谣言的蛊惑。反而更加青睐于“香港ESOM”平台,并积极、主动地向周边亲友宣传“香港ESOM”的诸多优势。

现当下很多刚刚涉足投资界的新手们,其实最容易相信“香港ESOM骗局”这种毫无根据的谣言。他们缺乏一种基本的辨别能力,也不知道何谓正确、何为错误,只会选择不假思索的相信互联网平台上发布的任何信息。

其实,只要能够略加深入思考,就能发现所谓的“香港ESOM骗局”漏洞百出,每一句言论都充满荒谬。部分虚假谣言指出,“香港ESOM”是虚假交易平台,不是正规机构。但事实上,“香港ESOM”直接受香港证券监督管理委员会监管,正规、合法,并且在投资领域当中一直都具有相当良好的信誉和口碑,被广大客户所尊重、所信赖。

还有部分谣言指出,“香港ESOM”业务能力低下,无法保障投资者合法利益。可根据投资者所反映上来的信息来看,“香港ESOM”的主营业务范围非常广,服务质量也在行业当中处于优势地位。目前,“香港ESOM”已整合行业优质力量,成功建立了价值分析、产业分析、风险控制、投后管理、增值服务等业务在内的运营体系,能够全方位的保障投资者的实际利益。

面对互联网纷纷扰扰的各种信息,投资者只有保持一定的理智,保持一定的思考能力,才不会白白浪费掉大好的投资时机,为自身谋取更多的投资收益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。