您的位置:首页 >互联网 >

东风日产:中止与NBA官方在中国的一切合作

IT之家10月9日消息 东风日产官方刚刚宣布,针对休斯顿火箭队总经理莫雷及NBA总裁亚当·萧华近日发表的不当言论,东风日产决定即日起,中止与NBA 官方在中国的一切合作。特此声明。

此前,中央广播电视总台央视体育频道与腾讯体育已暂停NBA季前赛的转播安排。据央视新闻报道,截至目前,NBA中国公布的25个官方合作伙伴中,vivo、腾讯体育、咪咕视频等至少11个已公开声明终止合作。携程、英雄互娱也都在第一时间中止与NBA的相关合作。

今日,NBA总裁亚当·萧华(Adam Silver)已经连夜抵达上海。他表示,“我真心希望,我能在上海与相关部门好好交流,取得他们的理解。我只能希望中国球迷和赞助商们看在过去三十年的联络和感情上,能多多理解我们的立场”。

目前,上海体育总会已发声明,鉴于NBA联盟所属休斯顿火箭队总经理莫雷日前发表的不当言论和NBA总裁萧华的不当表态,原定于10月9日18:00在上海东方体育中心举办的“2019NBA球迷之夜”球迷互动活动予以取消。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。