您的位置:首页 >互联网 >

路透:得益于华为禁令,三星手机欧洲市场份额有望进一步提升

IT之家10月8日消息 据路透社消息,分析人士指出,得益于美国对华为公司的禁令,三星手机将从中获益。

报道中称,华为最新旗舰机型Mate30系列已开始在欧洲市场销售,但由于美国禁令,谷歌不再向华为Mate30系列手机提供谷歌服务,欧洲消费者赖以使用的Gmail、Youtube、地图等应用将无法使用。

基于此,尽管华为推出了自己的HMS服务,但短时间内并不能消除欧洲消费者对GMS的依赖。Cape Investment & Securities分析师Park Sung-soon表示,“只要华为禁令一直存在,三星手机在欧洲市场的受欢迎程度就会提高,甚至会吸引华为手机的欧洲用户,从而提升市场份额。”

不过,由于华为手机在中国市场依然保持着快速增长,其销售额也再创历史新高,这将有助于弥补华为手机海外市场的损失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。