您的位置:首页 >互联网 >

【头条】奥美外汇过往历史的市场路演回放

奥美集团OTM Ventures是一家全球性的多元化资产管理集团。它于2005年在丹麦成立。经过13年的发展,奥美集团现已跨越外汇、信托、房地产、酒店、旅游、科技等多个领域。(+V:a572159)它为全球10万多家高净值客户优化了资产组合,并已成为全球第一大公司。与精英经理人合作,提供广泛客观的资产管理建议。

奥美外汇OTM贸易是一家自营贸易和资产管理公司。欧美集团作为欧美集团的核心产业之一,在提供定制化、精准化外汇交易服务的同时,为国际资产配置提供多种资产组合。

235.jpg

2018年12月底,与奥美合作的万盛商学院正式成立。这是otm贸易omei新的外汇发展的高起点之一。是一个致力于育人、留人、用人的全方位教育培训平台。教学范围贯穿金融基础、金融衍生交易等领域,使学生都能做到。在最完整的金融教学框架下进行独立分析性学习。

2019年2月19日,由奥美集团奥美创投、奥美外汇奥美贸易、万盛商学院WS学院联合举办的“奥美贸易外汇专业讲座”(厦门站)在福建厦门正式举行。

本次活动以“知识成就价值,价值创造财富”为主题,提供了一系列价值课程,帮助潜在投资者真正进入人类历史上最公平的自由化市场——外汇市场,帮助大家打开财富自由之门,使资产增值成为可能。管理简单又不容易。

本次活动邀请新加坡重量级外汇谭金斯利先生亲自并全权负责传授指导性、综合性知识,便于大家理解,以及现代挖金方式无法理解。

234.jpg

本次活动的核心,最值得期待的是谭金斯利先生将本课程的主题带给观众,向所有嘉宾讲解如何在外汇领域获得财富,并教会大家如何在五万亿美元的市场中寻找黄金。新手进入的最佳捷径,国际货币市场的发展,特朗普新政背后的奥秘,流线型、生活化的投资法,以及本次活动演讲主题为“赚取5000点浪潮”的秘诀是5万亿,贯穿五个领域:印度基金会、全球市场、市场状况、投资技巧和盈利知识。为投资者定位,为潜在投资者带来最有价值的外汇行业知识,引领行业财富高峰。

作为外汇专业系列讲座的第一站,本次活动是欧美外汇与万盛商学院的新开端。我们都知道,好的出生决定一个人的一生,但奥格威传递的信息是,我们不能在起跑线上获胜,但在终点线上仍有获胜的机会。万盛商学院将带领欧美外汇专业研讨会,帮助大家提升自身优势,缩短生活差距,赢得财富第一次机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。