您的位置:首页 >互联网 >

乐视超级电视Y55C漫威版 919乐迷狂欢节0元秒杀!

买了超级电视那就一定知道乐视超级电视每年都有919乐迷狂欢节,今年也不例外,每年都有比较大的优惠力度,今年最高省3999元,还有0元秒电视,准备下手一台Y55C漫威版。

一共有5重好礼等你来拿,第一重好礼签到就可以赢好礼,神秘奖品准时揭晓就等你来,第二重加购有礼,加购即可享受无门槛20元的优惠券,第三重好礼,每日限发5.5折神劵等你拿,第四重狂欢好礼就是幸运大抽奖了,奖品也很丰富哦,钢铁侠手办,100元E卡,神劵,还有云视听会员卡。限时开启哦。还有最后一重好礼,集齐5张卡片赢取神秘礼品,具体看下图。

超级电视Y55C漫威版整个机子用起来还是比较流畅的,没有卡顿的现象,以前用的电视机时不时的会出现卡顿的现象,观看体验不怎么好,这款电视自从安装使用后还没有发现什么卡顿的现象出现,看来Mstar电视芯片和1.5GB的运行内存保证了电视系统的流畅稳定,超级电视果然是超级电视。这款电视还有很多热门综艺节目、动漫等产品同步更新,这是我比较满意的,可以让自己空闲的时候随意的观看电视,亲子模式对我来说现在用不到,但是我打算这两年就要孩子,所以也算是为以后有孩子以后考虑的吧,哈哈,专门研究了下这个亲子模式,可以保护孩子看到适合孩子观看的内容,自动屏蔽掉成人世界的内容。

其实对这款电视最得意的地方是这个投屏功能很方便,平时拍的照片投屏到电视机屏幕上,可以和老公一起欣赏我们拍的照片,一起怀念拍照片时的时光,有时候第二天需要重要的会议,我会把资料拷贝到手机上,然后回家晚上投屏到电视机上,坐在沙发上检查观看资料,为第二天的会议做准备,真的是很方便呢。

最后的最后,Y55C漫威版还有最令人激动的时刻,那就是0元秒杀,每整点限量3台,刚快来关注吧,除了漫威版,还有其他版本的电视机也有秒杀机会哦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。