您的位置:首页 >互联网 >

艾拉比汽车OTA获颁中国移动物联网开发者大会十佳解决方案

9月7日,由江苏省人民政府和中国移动通信集团主办的2019中国移动物联网开发者大会在无锡举行,艾拉比汽车OTA获颁中国移动物联网开发者大会十佳解决方案,也是OTA领域唯一获奖企业。

移动1.png

此次大会围绕“5G+ 智连世界 筑梦未来”主题,共同探讨物联网前沿科技、5G核心技术以及车联网产业发展的战略布局和规划,促进国内外物联网行业和技术开发者在专业领域的分享和交流,同时,举办“物联网年度十佳产品”和“物联网年度十佳解决方案”评选颁奖典礼,此次评选活动是中国移动物联网联盟主办,旨在进一步拓展物联网产业的发展领域,探索物联网产业在各细分领域的创新创造,表彰在物联网领域内建立独特商业模式、取得突出贡献和创新成果的产品与解决方案。

移动2.png

在软件定义汽车的趋势下,OTA已经成为智能网联汽车的标配,汽车OTA体系也成为了车企战略发展规划中的重要一环。想要满足智能汽车新技术、新功能不断迭代更新,OTA技术的发展至关重要,继特斯拉首推OTA之后,OTA正在成为智能网联汽车的标配,车厂借助智能化OTA体系可以把发现问题、确认问题、应对方案制定以及解决问题的过程做全方位的整体把控,从而有效面对各种潜在的软件问题风险。

艾拉比汽车OTA解决方案是一套云、管、端全链路一站式解决方案,由云端的OTA管理平台、汽车端的升级逻辑控制及升级代理程序、连接汽车和云的通信管道三部分组成。此外还具有完备的端到端的安全方案和OTA项目实施及测试方案,以确保OTA全流程安全性的同时保障项目实施的质量。目前艾拉比已经参与了国内10余个整车OTA体系的建设服务项目,如上汽通用、长城汽车、江淮汽车、爱驰汽车等。

艾拉比智能科技以智能、安全、稳定、高效为核心服务理念,专注为汽车、物联网领域合作伙伴提供专业OTA升级技术解决方案及定制化服务。致力于打造一站式的车联网、物联网OTA升级服务平台:让客户以最优的投入、最短的时间,获得最稳定可靠的升级能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。