您的位置:首页 >互联网 >

清道夫专注宫颈糜烂、阴道各种囊肿

清道夫

——专注阴道清洁预防妇科病

老中医百年秘方代代相传至今,用十几种食材研制出治疗妇科病的良药,无副作用,安全到可以口服!不痛苦!不影响上班,排出体内垃圾毒素,轻轻松松就能治好宫颈糜烂,囊肿这种可怕的病症。

【适用】宫颈糜烂、宫颈囊肿,卵巢囊肿,巧克力囊肿,纳氏囊肿,早期宫颈癌,【特效缩阴,祛异味,调白带,排毒养颜,改善皮肤】

①:宫颈糜烂一度(约12天2瓶)(2):宫颈糜烂二度(约15天至20天4瓶)(3):宫颈糜烂三度(约20天至30天6瓶)(用后表现:用后3-5天,垃圾就像豆腐渣一样从阴道排出,白皮样的或褐色分泌物样。

②:囊肿小的10天左右(2瓶),大的30天左右(6瓶),排出体外,停药后三个星期,复查一切正常,放心使用。

③日常保养:无妇科病也可以使用,起到排毒保养,缩阴养颜,预防作用!每2月用一次2瓶,一年不再妇科烦恼!招代理薇信:壹壹壹久五九零柒乌五

 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。