您的位置:首页 >互联网 >

国联易安关于有人冒用智恒联盟公司名义 坑骗客户的打假声明

近日,国联易安法务部接到政企客户举报,称他们购买的网页防篡改系统、恶意代码辅助检测系统的产品,系北京智恒XX科技有限公司冒充国联易安子品牌智恒联盟的产品,产品许可证书与产品完全不符,后续无法实现升级和维保,无法完成等级保护、分级保护复查验收,导致几十万的购货款“辛苦钱”付之东流。

对此,国联易安法务部表示:将进一步收集有关客户所诉证据,对于冒用公司产品与品牌“骗取客户钱财”并不“承担维保责任”,给公司和客户造成“经济损失”的“不法企业”给予法律诉讼,誓将其绳之以法。同时也提醒客户在购买产品时一定要认清楚公司名称,看清楚产品的销售许可证书、产品检测报告,一但发现与购买的不符,及时电话举报并投诉。

2018年1月4日,为了适应公司发展需要,经由工商部门核准,北京智恒联盟科技有限公司正式更名为北京国联易安信息技术有限公司。更名后,“智恒联盟”仍为国联易安的品牌,北京国联易安信息技术有限公司拥有“国联易安”和“智恒联盟”两个品牌。(关于公司官网域名的变更,国联易安的域名为www.glya.com.cn 2018年1月4日起正式启用,原智恒联盟的域名www.zhihengtec.com 将延续使用2年后停用。)

作为国内专注于网络安全研究开发的领军企业,北京国联易安信息技术有限公司成立以来,在各界朋友的关怀和支持下,经过全体员工的奋力拼搏,已经取得了显著的成绩。公司不仅拥有国内高水平和完整的应用安全、数据安全、云安全、网络空间安全等产品线,产品的功能和性能远远优于业内同类产品;而且致力于打造业界“最易用、最可靠”的产品与解决方案,多年来为政府、军队军工、金融、电信、能源、教育、医疗、电商等多个行业客户提供了安全可靠、高质量、易扩展的网络安全整体解决方案并获得客户高度认可与信赖。

关于国联易安

北京国联易安信息技术有限公司(原北京智恒联盟科技有限公司)简称“国联易安”,成立于2006年,拥有“国联易安”和“智恒联盟”两个品牌,是国内专注于保密与非密领域的分级保护、等级保护、业务连续性安全和大数据安全产品解决方案与相关技术研究开发的领军企业。公司多项安全技术补了国内技术空白,并且在政府、金融、保密、电信运营商、军队军工、大中型企业、能源、教育、医疗电商等领域得到广泛应用。

国联易安除研发生产专业安全产品外,还为客户提供全面的检测与防护方案专家咨询、源代码安全评估、安全运维值守、智能终端安全评估、安全渗透测试、专业安全培训等专业安全服务。

有关国联易安详情,敬请浏览公司官网:http://www.glya.com.cn

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。