您的位置:首页 >互联网 >

疑似小米MIX 4钢化膜曝光:高占比曲面屏

根据官方口径,小米即将发布的新旗舰机是小米9 Pro 5G版,主打看点是三重闪充,包括首发目前市面最强的30W无线快充技术。这样看来,“MIX 4”还需要相当的时间等待。

可能是因为保密程度极高,小米MIX4至今都没有一些很明确的曝光,比如外形。

有数码博主曝光了号称工厂出品的疑似小米MIX 4全屏钢化膜,一块高占比曲面全面屏出现再有眼前。若真实度较高,那从照片分析,“MIX 4”的侧面弯曲度并不如vivo NEX 3的瀑布屏激进,可能是出于保留音量键、减少误触、控制成本等角度。

疑似小米MIX 4钢化膜曝光:高占比曲面屏

此前,小米仅在小米Note 2这一代用过曲面屏,供应商为LG Display。

除了曲面屏元素,贴膜的出现也让人好奇小米会如何安放前置摄像头,是延续MIX 3的滑盖全面屏,还是激进地用上屏下摄像头,抑或是弹出式方案?

疑似小米MIX 4钢化膜曝光:高占比曲面屏图为小米MIX 3

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。