您的位置:首页 >互联网 >

16英寸MacBook Pro来了!

16英寸的MacBook Pro终于要发布啦,传了一个多月的瓜终于要熟了,相信许多小伙伴也从它概念图曝光那会儿就一直在关注了。不过从目前的的消息来看,这款MacBook Pro不会出现在九月的秋季发布会上,而是将在十月开启发布。这也是为了保证自家iPhone的热度不受影响的一种小手段,所以有需求的小伙伴们还要再耐心的等等呀。

据了解,这款16英寸的MacBook Pro将采用九代英特尔Coffee Lake Refresh处理器 ,最高配置可以搭载主频2.3GHz的8核酷睿i9处理器。

早在之前我们就讲到过,因为采用了更窄的边框设计,所以它在屏幕更大的同时,机身尺寸还是会和现在的15英寸的MacBook Pro机身一般大小。而屏幕上,16英寸的MacBook Pro用的则是由LG提供的分辨率为3072x1920的液晶屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。