您的位置:首页 >互联网 >

青岛集杰游艇租赁有限公司青岛游艇租赁领航者

青岛集杰游艇租赁有限公司

------------青岛游艇租赁领航者

青岛集杰游艇租赁是目前青岛最早最综合从事青岛游艇租赁的公司,集杰游艇致力于为国人提供高端时尚有品位的休闲生活方式;集杰游艇是企业主和大公司高管提供商务招待,商务洽谈的最佳理想场所。也是外地游客最向往,最崇拜的一种理想休闲娱乐方式。集杰游艇俱乐部不但具有国际一流品牌的豪华游艇,更具有为游艇租赁高端客户提供优质服务的经验和专业服务团队,并多次承接大型海上企业年会和海上贵宾宴请,服务水平和游艇设施得到众多客户的认可和欣赏。公司覆盖高中低档游艇服务公司服务内容(高端商务接待/生日宴会/游艇婚礼策划与执行/高端游艇会议/潜水/摩托艇)同是也是目前青岛最早最全面的青岛游艇租赁综合服务商,为青岛的旅行社,会务公司和青岛游艇租赁的同行提供游艇租赁服务。们服务宗旨:低价/规模/热诚

我们的服务项目大致有三类:

一、游钓 海钓发烧友必备,畅游海上,边游边钓,尽情与鱼共舞,与亲朋好友在碧蓝的天空下享受阳光。

集合点在小港美滋滋码头,游玩时间约4小时,船体可容纳12人约14米左右。另外可以提供渔具、救生衣、饮用水、食物等,可烧烤、冷餐、卡拉OK。

观光 极高的舒适性和超强的航海性完美融合,豪华的游艇配置,更适合公司接待,朋友聚会,旅游观光,休闲运动等各种情况下的游艇租赁使用。

高端游艇约45英尺,可以载客12人,集合点在奥帆,我们提供小中大号不同规格的游艇以方便您的选择。

休闲娱乐 吃喝玩乐一站玩到尽兴

船只类型有澳大利亚豪华双层体验游艇、日本垂钓商务艇等,停泊在八大峡友谊码头。并且我们提供舒适优美的空间、行程管家、垂钓、游览讲解、网红景点打卡及拍照、青岛味道美食分享等附加服务。

快艇项目

第三海水浴场独崖咖啡快艇项目——欢乐无限,海上带你遇见最美青岛

以第三海水浴场为起点,途径五四广场、青岛奥帆中心、八大关、花石楼、鲁迅公园、第一海水浴场、青岛海军博物馆、小青岛、栈桥、团岛等地,选择不同路线,享受不同的风情。

摩托艇项目

青岛金山海上摩托艇项目——飞跃在海面上,风驰电掣,宛如一只利箭,在感觉到万分刺激的同时,身心也得到极大的放松。

教练一对一,安全畅玩,无忧体验,两人以上配快艇。

潜水项目

潜水的好处不仅在于水中的奇异世界给人的精神带来巨大享受,还能够提高并改善人的心肺功能,在潜入水的一瞬间,阳光被水折射成无数星星,清亮明澈的水和鱼包围在身边,犹如梦幻般的体验。

在这里你可以体验休闲体验、深海捕捞、梦幻探险等项目,潜水不需要游泳,有专业的一对一教练服务,安全放心。

皮划艇项目

苍茫大海,一叶扁舟,皮划艇航海没有风速和设备助力,全程依靠体能和技术克服困难、挑战极限。可尽兴激烈的竞速也可以自由的徜徉在海上,是团建亲友聚会的优选之一。

我们有单双人平台舟和单双人海洋舟,教练一对一或一对二,四到六人拼团更优惠。

合作电话:18653256855

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。