您的位置:首页 >互联网 >

英国错误信息战斗机被选为Google AI受让人

英国事实核查慈善机构Full Fact在加利福尼亚州山景城的Google年度I / O开发者大会上被评为Google AI影响力挑战赛(GAIIC)的30位受助者之一。

GAIIC是Google的社会良好人工智能计划的一部分,该计划旨在利用世界领先的人工智能技术帮助解决当今世界面临的一些最紧迫的社会和经济问题。

在2,602份申请中,只有20家组织被选为2500万美元拨款的共享接收者。其他获奖者包括旨在优化紧急服务响应的纽约州立大学和宾夕法尼亚州立大学的深度学习工具,这些工具有助于预测自然灾害的地点和时间。

“40%的应用来自那些以前没有人工智能经验的组织,这在社会影响领域仍然是一个发展中的概念,”谷歌表示。“我们彻底审查了应用程序,我们的工作是根据可行性,影响潜力,可扩展性和负责任地使用AI来选择最佳项目”。

“在接下来的三年里,我们将使用人工智能来大幅改进和扩展全球事实检查工作,与国际专家合作,确定人工智能如何改变这项工作,开发新工具并部署和评估它们,”Full说道。事实。“在三年内,我们希望我们的项目能够让个人公民和互联网用户充满信心,帮助互联网公司大规模做出公平和明智的判断,并使政策制定者能够更好地了解他们如何应对错误信息,同时有力地保护言论自由” 。自2013年以来,Full Fact慈善机构一直致力于自动化事实检查,并与其他公司合作,在三大洲建立和部署技术。

Google为期六个月的AI Challenge Accelerator将于下周在San Franciso开始,届时将邀请所有受助者参与由Google Developers Launchpad提供的定制计划。

在此,Full Fact和其他收件人将获得Google Cloud的咨询,Google AI专家的指导,参加独家活动的机会以及不同的培训课程。

该公司之前曾两次获得谷歌的资助,它在2018年从谷歌获得了最初的20,000英镑用于支持事实核查工作,然后从科技巨头获得了210,445英镑,用于为Google搜索提供技术的慈善机构角色。

Full Fact还在1月与Facebook达成协议,开始对上传到陷入困境的社交网络的内容进行事实核查,作为其反错误信息活动的一部分,现在它终于到达了英国。

“人们将被告知,他们分享或即将分享的故事是否已被Full Fact检查,”该慈善机构表示。“他们可以选择阅读有关索赔来源的更多内容 - 但不会停止共享任何内容。虚假内容在新闻提要中会显得较低,因此人数会减少”。

慈善机构将仅检查图像,视频和文章,当用户共享内容时,将提示他们是否所述内容已被Full Fact批准。慈善机构表示,讽刺和舆论将被豁免。

在来自I / O大会的其他新闻中,谷歌公布了一系列以隐私为重点的功能,继Facebook的最新承诺之后,该公司实施了更多的隐私控制。

但是,谷歌实际上向我们展示了它计划做什么,几乎无处不在地引入其隐身模式,更新处理cookie的政策,模块化安全更新等等,而不仅仅是像扎克伯格那样宣布改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。