您的位置:首页 >互联网 >

7 月 1 日起,全国发放 100 亿元消费券:支付宝整点开抢

IT之家6月30日消息明天(7 月 1 日)起,规模 100 亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上 8 点、12 点,用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取 3 张,分别为 10-2、30-5,60-10,可以连续领 17 天,当天领券,当天使用。

现在上支付宝搜索「717」,可设置开抢提醒。IT之家获悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

消费券在哪些商家可以使用呢?

除了一些知名的大商家,为扶持小商家,此次小店也可以报名支持消费券核销,报名过程只需一分钟。到目前为止,全国已有上千万店铺支持全国版消费券使用,其中包括不少早餐铺、便利店和黄焖鸡、沙县小吃、兰州拉面等这类小餐馆。

支付宝方面表示,活动开始后,商家依然可以在支付宝搜索「消费券报名」完成报名,报名成功后实时生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。