您的位置:首页 >互联网 >

法国中级庄金庄古堡受邀参加2019年泰国THAIFEX展会

泰国食品展(THAIFEX-World of Food Asia)是亚洲最具影响力的食品饮料展会,至今已举办了14届。本届主办方为科隆展览公司的新加坡分部,科隆展览公司是世界最大的展览主办公司之一,所举办的展会都是相关行业内领先的展会,而本展也是食品饮料行业内本地区最优秀的展会。

本届展会吸引了1600多家企业,全球125个国家的上万名观众。此次金庄古堡受邀参展,向各大专业机构、专业人士展示了其葡萄酒的优秀品质,同时也得到了多方的喜爱跟支持。

金庄古堡葡萄酒采用了梅多克经典混酿方式,即梅洛、赤霞珠和品丽珠三种混酿,完美展现出梅多克的风土特色。完美靓丽的红宝石酒裙,香气扑鼻,具有浓郁的红色浆果香气并伴有精致的矿物质和香料的香气。入口醇厚、丝滑,层次感丰富,尾调为令人愉悦的水果和可可香味。

以下为金庄古堡近年在国际上所获奖项:

2016年份金庄古堡获得《吉尔伯&盖拉德葡萄酒指南》金奖,分数88分。

2017年份金庄古堡获得《吉尔伯&盖拉德葡萄酒指南》金奖,分数87分。

2017年份金庄古堡获得J/S 88分。

2017年份小金庄获得《吉尔伯&盖拉德葡萄酒指南》金奖,分数86分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。