您的位置:首页 >互联网 >

法诺尼集成墙板:成为装饰材料市场的新宠儿

很多新手妈妈都会问:以前我们小时啥病也没有,皮实得很,感冒、咳嗽扛一下就好了,哪有过敏的情况。为什么现在过敏宝宝越来越多?差不多10个小孩中要有5~6个是过敏性体质,动不动就是打喷嚏、身上出红疹、眼睛痒拼命用小手揉眼睛。其实,随着近几年雾霾等天气增多,孩子正处于一个易过敏的大环境中。

很多家长表示,既然大环境我们不能控制,那么至少要给孩子一个清新健康的小环境。所以,越来越多的家长在进行房屋装修时,都会选择健康绿色环保的材质。

目前市场上流行的环保装饰材料主要有以下几种:

1.环保地材:植草路面砖是各色多孔铺路产品中的一种,采用再生高密度聚乙烯制成。可减少暴雨径流,减少地表水污染,并能排走地面水。多用在公共设施中。

2.环保墙材:新开发的一种加气混凝土砌砖,可用木工工具切割成型,用一层薄沙浆砌筑,表面用特殊拉毛浆粉面,具有阻热蓄能效果。

3.环保墙饰:草墙纸、麻墙纸、纱绸墙布等产品,具有保湿、驱虫、保健等多种功能。防霉墙纸经过化学处理,排除了墙纸在空气潮湿或室内外温差大时出现的发霉、发泡、滋生霉菌等现象,而且表面柔和,透气性好。

4.环保管材:塑料金属复合管,是替代金属管材的高科技产品,其内外两层均为高密度聚乙烯材料,中间为铝,兼有塑料与金属的优良性能,而且不生锈,无污染。

5.环保漆料:生物乳胶漆,除施工简便外还有多种颜色,能给家居带来缤纷色彩。涂刷后会散发阵阵清香,还可以重刷或用清洁剂进行处理,能抑制墙体内的霉菌。

但对于现在诸多消费者对于环保材质的不了解,且没有时间去一一比价购买,法诺尼集成墙板的出现完美地解决了消费者的这个困扰。法诺尼与妙典都是中国天宏集团旗下拳头品牌。其集成墙板是一种新型环保的集成家装材料,材质不含甲醛、不含苯,无毒无味无污染。不仅可以做到装修好后让消费者即可拎包入住,还能有效解决装修难,装修烦的问题。

法诺尼全屋整装汇聚千种特色产品,全面满足消费者的装饰需求,优质产品+贴心服务,让法诺尼全屋整装走进千家万户。其最大的优质就是,花色繁多、效果逼真、施工简易,做到省时省心,其产品还具有无污染、高寿命、抗冲击、保温隔热、防水防潮、防火阻燃、可回收利用等特点,符合近几年消费者对环保绿色装修材质的心理。法诺尼全屋整装的安装操作方便快捷,产品质量严格把关,性能稳定,绿色环保,已经渐渐成为装饰材料市场的新宠儿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。